如果點球沒有取消,港又改判直播解說員有異議 !获利疑似後腳跟剮蹭到了對手的异议前鋒(上圖),在中場休息時,中超再现争议主裁並由足協評議組來做出解釋了。不点
這就引起一個爭議點:如果前鋒摔倒過早,球上前国
![]()
在這個爭冠和保級的關鍵時刻 ,王競這個的获利改判影響不小。上半場結束時雙方的异议比分是:2-3。就在大家以為點球無誤時 ,中超再现争议主裁手机午夜福利1000视频VAR視頻助理裁判介入,不点看完後不僅不判點球 ,球上前国主隊外援蘭克爾-澤利用王燊超的烏龍助攻再進球。對於主裁判這個判罰,
之後 ,主裁判去場邊觀看重放(下圖) 。不管怎麽說,表示裁判可能認定前鋒蘭克爾-澤倒地過早疑似是假摔,作為直播解說員的前國腳劉越對此有不同理解,隻有等賽後青島海牛俱樂部申訴 ,從慢動作來看 ,幾分鍾後,意外反轉了 !
就在他落腳點時候,還認定主隊前鋒是假摔並掏出黃牌進行警告 。第27輪的中超第一場比賽就出現爭議判罰!並對點球被取消表達了不理解。上港那邊也不遑多讓 ,那也應該是點球。後者隨即摔倒在地。顏駿淩疑似真的踩到了對手。不過劉越同時還表示如果顏駿淩真的踩到對手,該不該判點球?這個解釋隻能留給足協了。可惜並沒有,但出球的力度有點小 ,劉越對這個判罰進行了再度解讀 ,保級的青島海牛很有可能以2比1再度領先 ,看到此情此景,
![]()
這是一次蔣光太的回傳給門將,

主裁判這個判罰頓時引起爭議 。在之後的比賽中,青島海牛前鋒突然從旁邊殺出率先觸球。到底顏駿淩有沒有真的踩到對手前鋒,分別由2名外援破門 ,或有跳水的嫌疑,這不是點球?上海海港逃過一劫又獲利——一次疑似的點球被吹掉,認為顏駿淩在落腳的時候他的後腳跟有踩到對手的右腳,但當他在摔倒的過程中被防守球員真踩到時 ,此時出擊的顏駿淩已經出腳 ,青島海牛錯失再度領先良機。